Отзывы покупателей

Когда я нашла этот сайт, то для меня это оказалось последним якорем спасения, поскольку шансов уже не было найти нужные лекарства. Благодаря этой интернет-аптеке я смогла решить одну из самых основных моих проблем. Спасибо Вам за понимание, за содействие, за помощь, за высокое качество медикаментов, за своевременную доставку. Огромное Вам спасибо.

Рейтинг:

Марта Днепропетровск 12:07:08 10-03-2014

Привет! От себя лично также хочу поблагодарить, что началы заниматься таким благородным делом.

Рейтинг:

Ольга Кривой Рог 13:09:01 09-23-2014

Уже несколько раз сделал заказ на этом сайте. После каждого заказа остаюсь довольным. Приношу слова благодарности директорам этой компании.

Рейтинг:

Тарас Донецк 11:53:28 09-03-2014

Я многое заказывал именно через интернет, поэтому особого страха заказать лекарства здесь у меня не было. Но я не ожидал на такую ​​заботу о клиенте, Вы действительно заботитесь о своем авторитете. Большое спасибо и от всей души желаю всего наилучшего.

Рейтинг:

Алексей Сумы 10:25:13 08-27-2014

Читаючи ваші коментарі хочу сказати, що ця аптека заслуговує на кращі відгуки. Звісно це не означає, що коменти погані, просто словами не завжди можна описати людські старання, потрібно бути, в серці, вдячним за надану допомогу. Я від себе особисто хочу подякувати і від всієї своєї родини, за Ваші старання для того щоб ми змогли отримати дуже рідкісні ліки. Дуже Вам дякуємо.

Рейтинг:

Анастасія Полтава 23:11:38 08-14-2014

Хочу просто щиро подякувати Вам, за допомогу. А то останніми часами перебував у суцільному відчаї, де знайти потрібні мені ліки.

Рейтинг:

Володимир Дрогобич 11:13:16 07-23-2014

У меня сахарный диабет, благодаря этой аптеке смог избавиться инсулина и получить нормальные лекарства. Большое Вам спасибо.

Рейтинг:

Орест Артемово 16:52:32 07-11-2014

Присматривался к этому сайту, перечитывал комментарии, думал развод, но решился и рискнул. Результат - получил то, за что заплатил. С такими людьми приятно иметь дело.  

Рейтинг:

Григорий Измаил 20:54:54 06-27-2014

Доброго вечора всім! Я також хочу щиро подякувати людям, котрі є власниками цієї аптеки. Я дякую Вам за те, що створили цю аптеку з думкою про нас.

Рейтинг:

Ігор Віниця 11:22:14 06-12-2014

Хочу звернутися до відвідувачів даного сайту. Друзі якщо ви вже тут - то ви на правельні дорозі. Повірте я дуже багато чого перешукав, але наткнувшись на цей сайт із задоволенням припинив свої пошуки. 

Рейтинг:

Андрій Тернопіль 10:43:11 05-28-2014

После того когда начала заказывать лекарства по этом сайте мое здоровье начало значительно улучшаться, стала жизнерадостной, начала улыбаться ... Вы дарите людям не только здоровье, но и счастье. За это я Вас искренне благодарю.

Рейтинг:

Александра Таврийск 17:01:58 05-19-2014

Прочитал хорошие отзывы и решил попробовать, как показало время - не зря. Этот сайт очень удобный, на нем работают ответственные лица. Теперь буду советовать его всем своим друзьям.

Рейтинг:

Максим Запорожье 00:01:00 04-21-2014

Уже четвертый раз заказываю лекарства по этом сайте, еще ни разу не было никаких проблем, за что я Вам искренне благодарен.

Рейтинг:

Роман Цюрупинск 15:18:26 03-27-2014

Мой муж инвалид первой группы, поэтому нам часто приходится покупать лекарства. Благодаря Евро Фарм я имею возможность приобрести то, что нам нужно не выходя из дома. Очень благодарны Вашей интернет аптеке.

Рейтинг:

Зоя Першотравенск 19:55:52 03-09-2014

Очень жалею почему не начал раньше заказывать лекарства из этой аптеки, уже бы давно получил желаемый результат. Но лучше поздно, чем никогда. Остается  поблагодарить представителей данного сайта, и посоветовать другим людям обращаться сюда, поверте не пожалеете, утверждаю з собственного опыта. Станислав Богодухов

Рейтинг:

Станислав Богодухов 22:02:21 02-22-2014

Никогда не верила, что по интернету можно заказать нормальные лекарства. Однако беда заставила это сделать, потому что в Украине не могла найти нужных мне медикаментов. Если в первый раз я заказывала здесь лекарства с определенной осторожностью, то теперь делаю это с большим чувством благодарности администраторам этой аптеки. Я Вам очень благодарна.  

Рейтинг:

София Димитров 23:57:28 02-09-2014

Лекарства - первая необходимость когда заболеете вы, или кто из близких вам людей. В большинстве случаев мы доверяем аптекам с хорошей репутацией. Лично для меня Евро Фарм именно такая интернет аптека. Поэтому если вы ищете европейское качество, то Евро Фарм именно для вас. С наилучшими пожеланиями Галина Ивановна (врач нейрохирург)

Рейтинг:

Галина Горловка 10:35:02 01-14-2014

Я принадлежу к тем людям которым трудно довериться чему то новому, однако после разговора с менеджером у меня появилось достаточно доверия чтобы сделать первый заказ. А уже через 8 дней после заказа мои остатки сомнения рассеялись вообще, я получил вовремя хорошие европейские лекарства, которые мне были очень нужны. Поэтому в новом 2014 году сделаю новый заказ. Советую всем кто имеет любые сомнения относительно серьезности данного сайта - заказывайте не теряйте времени, будьте уверены жалеть не будете. Большое спасибо администрации сайта.

Рейтинг:

Максим Николаев 14:45:10 12-30-2013

Никак не могу нарадоваться, что наконец нашел сайт благодаря которому получаю хорошие, качественные европейские лекарства. Большое Вам спасибо. 

Рейтинг:

Олег Луганск 09:14:26 12-11-2013

Друг всегда меня убеждал, что на сайтах одни мошенники. Назло ему хотел доказать обратное, заказал лекарства и пофіг, потому што 2000 гривен для меня не большие деньги. За 7 дней был поражен, а друг вообще в шоке, лекарства прибыли и то действительно европейского качества. Ну что ж спасибо Вам. Обязательно еще обращусь к вам за помощью. 

Рейтинг:

Сергей Ирпень 16:23:21 11-23-2013

Я доверяю когда вижу серьезность, ответственность и честность, все это я тут нашел, поэтому я доволен - спасибо.

Рейтинг:

Марьян Черкассы 22:09:21 11-05-2013

Семь месяцев периодически заказываю лекарства с этого сайта, и я настолько довольна, что не имею ни малейшего желания что-то менять, все просто супер. По телефону заказала, на Новую Почту подошла забрала и все, минимум трудностей. Большое спасибо.

Рейтинг:

Вера Курахово 21:00:36 10-23-2013

У моей подруги больна дочь от рождения, как то раз возвращаясь с работы домой, в автобусе невольно подслушала разговор двух пожилых женщин о Евро Фарм. Дома зашла в интернет - оказывается это аптека, позвонила подруге и обо всем рассказала. Через 2 недели и сама подруга приходит ко мне со слезами радости ... Именно здесь она смогла найти подходящее лекарство для своей дочери.

Рейтинг:

Марина Харьков 18:10:13 10-04-2013

Нашла сайт, заказала лекарства просто по телефону, и очень скоро их получила. Почти как пришел-увидел-победил.

Рейтинг:

Иванка Белгород-Днестровский 11:21:01 09-17-2013

Хочу составить слова благодарности для менеджера сайта за терпение, за предоставление информации, вежливость, терпение... Особенно благодарна не только за европейское качество лекарств, но также и за европейское отношение к клиентам.

Рейтинг:

Людмила Геническ 19:30:28 08-30-2013

Убедился на собственном опыте, что данная аптека предлагает лекарства высокого качества, доступные цены, вежливость менеджера, все для клиентов. Последний раз заказал медикаментов более чем на 40000 гривен. Благодарю Вас за хорошее лекарство и за предоставленную скидку. 

Рейтинг:

Владислав Изюм 10:08:52 08-02-2013

Я для своего отца на пратыжении двух лет не мог найти подходящих лекарств, зайдя на Евро Фарм думал будет следующее разочарование. Когда прошло 9 дней после заказа лекарств разочарования не было - было только удивление, приятное удивление. Большое Вам спасибо.

Рейтинг:

Руслан Днепродзержинск 10:54:55 07-13-2013

Хочу поблагодарить Вас не только за хорошие цены и качество медикаментов, но и за вежливость, за доступность предоставленной информации, за человечность и т.д.. Большое спасибо. 

Рейтинг:

Валентина Сопино 17:04:56 06-29-2013

Я очень долго думал заказывать - незаказывать, серьезно это все - несерьезно ... В конечном результате подумал была не была, взял и заказал, и о чудо 6 дней и лекарства у меня в руках, настоящие европейские лекарства! Я приятно удивлен.

Рейтинг:

Николай Лазурное 15:56:51 06-13-2013

Неделю назад заказала медикаменты по данной аптеке, довольна на все 100, советую всем 

Рейтинг:

Елена Херсон 23:04:13 05-26-2013