Отзывы покупателей

Благодарность

Большое спасибо Еврофарм за лекарства. Впервые покупал. Ждал посылку 16 дней на карантине. Сотрудникам крепкого здоровья !

Рейтинг:

Юрий Кузнецов Одеса 11:48:08 07-16-2020
теветен

Ліки шукала по всій країні. Доступна ціна. Дякую за оперативність! !!. Ви супер!

Рейтинг:

Лариса Віньківці 11:42:47 10-10-2019

Спасибо большое за качественное обслужавания и отличный лосьон. Всем рекомендую.

Рейтинг:

ирина днепр 09:41:22 06-22-2018

Спасибо большое за качество обслуживания:п рофессионально , быстро. Всем рекомендую.

Рейтинг:

ирина днепр 13:54:18 06-21-2018

Хочу сказать, большое спасибо, за качество обслуживания: все четко, профессиональн о,быстро.Всем рекомендую.

Рейтинг:

ирина днепр 13:03:23 06-21-2018
митомицин с

Эта аптека спасает жизни, помогая купить лекарства, которых больше нигде нет. При этом цена разумная и обслуживание отличное. Родственник с онкологией очень вам благодарен. Спасибо, что вы есть.

Рейтинг:

Анна Киев 17:17:12 01-14-2018

Когда я нашла этот сайт, то для меня это оказалось последним якорем спасения, поскольку шансов уже не было найти нужные лекарства. Благодаря этой интернет-аптеке я смогла решить одну из самых основных моих проблем. Спасибо Вам за понимание, за содействие, за помощь, за высокое качество медикаментов, за своевременную доставку. Огромное Вам спасибо.

Рейтинг:

Марта Днепропетровск 12:07:08 10-03-2014

Привет! От себя лично также хочу поблагодарить, что началы заниматься таким благородным делом.

Рейтинг:

Ольга Кривой Рог 13:09:01 09-23-2014

Уже несколько раз сделал заказ на этом сайте. После каждого заказа остаюсь довольным. Приношу слова благодарности директорам этой компании.

Рейтинг:

Тарас Донецк 11:53:28 09-03-2014

Я многое заказывал именно через интернет, поэтому особого страха заказать лекарства здесь у меня не было. Но я не ожидал на такую ​​заботу о клиенте, Вы действительно заботитесь о своем авторитете. Большое спасибо и от всей души желаю всего наилучшего.

Рейтинг:

Алексей Сумы 10:25:13 08-27-2014

Читаючи ваші коментарі хочу сказати, що ця аптека заслуговує на кращі відгуки. Звісно це не означає, що коменти погані, просто словами не завжди можна описати людські старання, потрібно бути, в серці, вдячним за надану допомогу. Я від себе особисто хочу подякувати і від всієї своєї родини, за Ваші старання для того щоб ми змогли отримати дуже рідкісні ліки. Дуже Вам дякуємо.

Рейтинг:

Анастасія Полтава 23:11:38 08-14-2014

Хочу просто щиро подякувати Вам, за допомогу. А то останніми часами перебував у суцільному відчаї, де знайти потрібні мені ліки.

Рейтинг:

Володимир Дрогобич 11:13:16 07-23-2014

У меня сахарный диабет, благодаря этой аптеке смог избавиться инсулина и получить нормальные лекарства. Большое Вам спасибо.

Рейтинг:

Орест Артемово 16:52:32 07-11-2014

Присматривался к этому сайту, перечитывал комментарии, думал развод, но решился и рискнул. Результат - получил то, за что заплатил. С такими людьми приятно иметь дело.  

Рейтинг:

Григорий Измаил 20:54:54 06-27-2014

Доброго вечора всім! Я також хочу щиро подякувати людям, котрі є власниками цієї аптеки. Я дякую Вам за те, що створили цю аптеку з думкою про нас.

Рейтинг:

Ігор Віниця 11:22:14 06-12-2014

Хочу звернутися до відвідувачів даного сайту. Друзі якщо ви вже тут - то ви на правельні дорозі. Повірте я дуже багато чого перешукав, але наткнувшись на цей сайт із задоволенням припинив свої пошуки. 

Рейтинг:

Андрій Тернопіль 10:43:11 05-28-2014

После того когда начала заказывать лекарства по этом сайте мое здоровье начало значительно улучшаться, стала жизнерадостной, начала улыбаться ... Вы дарите людям не только здоровье, но и счастье. За это я Вас искренне благодарю.

Рейтинг:

Александра Таврийск 17:01:58 05-19-2014

Прочитал хорошие отзывы и решил попробовать, как показало время - не зря. Этот сайт очень удобный, на нем работают ответственные лица. Теперь буду советовать его всем своим друзьям.

Рейтинг:

Максим Запорожье 00:01:00 04-21-2014

Уже четвертый раз заказываю лекарства по этом сайте, еще ни разу не было никаких проблем, за что я Вам искренне благодарен.

Рейтинг:

Роман Цюрупинск 15:18:26 03-27-2014

Мой муж инвалид первой группы, поэтому нам часто приходится покупать лекарства. Благодаря Евро Фарм я имею возможность приобрести то, что нам нужно не выходя из дома. Очень благодарны Вашей интернет аптеке.

Рейтинг:

Зоя Першотравенск 19:55:52 03-09-2014

Очень жалею почему не начал раньше заказывать лекарства из этой аптеки, уже бы давно получил желаемый результат. Но лучше поздно, чем никогда. Остается  поблагодарить представителей данного сайта, и посоветовать другим людям обращаться сюда, поверте не пожалеете, утверждаю з собственного опыта. Станислав Богодухов

Рейтинг:

Станислав Богодухов 22:02:21 02-22-2014

Никогда не верила, что по интернету можно заказать нормальные лекарства. Однако беда заставила это сделать, потому что в Украине не могла найти нужных мне медикаментов. Если в первый раз я заказывала здесь лекарства с определенной осторожностью, то теперь делаю это с большим чувством благодарности администраторам этой аптеки. Я Вам очень благодарна.  

Рейтинг:

София Димитров 23:57:28 02-09-2014

Лекарства - первая необходимость когда заболеете вы, или кто из близких вам людей. В большинстве случаев мы доверяем аптекам с хорошей репутацией. Лично для меня Евро Фарм именно такая интернет аптека. Поэтому если вы ищете европейское качество, то Евро Фарм именно для вас. С наилучшими пожеланиями Галина Ивановна (врач нейрохирург)

Рейтинг:

Галина Горловка 10:35:02 01-14-2014

Я принадлежу к тем людям которым трудно довериться чему то новому, однако после разговора с менеджером у меня появилось достаточно доверия чтобы сделать первый заказ. А уже через 8 дней после заказа мои остатки сомнения рассеялись вообще, я получил вовремя хорошие европейские лекарства, которые мне были очень нужны. Поэтому в новом 2014 году сделаю новый заказ. Советую всем кто имеет любые сомнения относительно серьезности данного сайта - заказывайте не теряйте времени, будьте уверены жалеть не будете. Большое спасибо администрации сайта.

Рейтинг:

Максим Николаев 14:45:10 12-30-2013

Никак не могу нарадоваться, что наконец нашел сайт благодаря которому получаю хорошие, качественные европейские лекарства. Большое Вам спасибо. 

Рейтинг:

Олег Луганск 09:14:26 12-11-2013

Друг всегда меня убеждал, что на сайтах одни мошенники. Назло ему хотел доказать обратное, заказал лекарства и пофіг, потому што 2000 гривен для меня не большие деньги. За 7 дней был поражен, а друг вообще в шоке, лекарства прибыли и то действительно европейского качества. Ну что ж спасибо Вам. Обязательно еще обращусь к вам за помощью. 

Рейтинг:

Сергей Ирпень 16:23:21 11-23-2013

Я доверяю когда вижу серьезность, ответственность и честность, все это я тут нашел, поэтому я доволен - спасибо.

Рейтинг:

Марьян Черкассы 22:09:21 11-05-2013

Семь месяцев периодически заказываю лекарства с этого сайта, и я настолько довольна, что не имею ни малейшего желания что-то менять, все просто супер. По телефону заказала, на Новую Почту подошла забрала и все, минимум трудностей. Большое спасибо.

Рейтинг:

Вера Курахово 21:00:36 10-23-2013

У моей подруги больна дочь от рождения, как то раз возвращаясь с работы домой, в автобусе невольно подслушала разговор двух пожилых женщин о Евро Фарм. Дома зашла в интернет - оказывается это аптека, позвонила подруге и обо всем рассказала. Через 2 недели и сама подруга приходит ко мне со слезами радости ... Именно здесь она смогла найти подходящее лекарство для своей дочери.

Рейтинг:

Марина Харьков 18:10:13 10-04-2013

Нашла сайт, заказала лекарства просто по телефону, и очень скоро их получила. Почти как пришел-увидел-победил.

Рейтинг:

Иванка Белгород-Днестровский 11:21:01 09-17-2013